Je souhaite signaler un problème technique lié à notre bibliothèque, qui dois-je contacter ? 🥴👩‍🔧​

Vous êtes responsable d'une bibliothèque et vous rencontrez actuellement des problèmes techniques avec la plateforme Skilleos ? Nous vous invitons à remplir ce formulaire de contact, en récoltant un maximum d'informations, à savoir :

• Email
  • Nom de votre bibliothèque
  • Lien de votre portail
  • Lien de la page sur laquelle vous rencontrez un problème
  • Accès test (identifiant et mot de passe, cela nous permettra de simuler une solution technique)
  • Si votre demande concerne un ou plusieurs utilisateurs
  • Appareil utilisé
  • Navigateur
  • Coordonnées de votre SIGB (si vous en avez un)

Lorsque nous réceptionnons votre demande, soyez-sûr que nos équipes feront le maximum pour régler le problème le plus rapidement possible.

Un suivi régulier de l'avancée de votre demande vous sera fait par notre équipe responsable de la satisfaction client.

Nous vous solliciterons probablement pour obtenir des informations manquantes. Une fois le problème résolu, nous reviendrons vers vous pour vous avertir et vos adhérents pourront ainsi reprendre leur apprentissage.