Qu'est-ce que Skilleos ? 🦜​

Skilleos est une plateforme de cours en ligne axée sur vos centres d'intérêt. Nous proposons des cours issus d’univers très variés tels que les loisirs, le bien-être, le monde professionnel, les langues ou encore la jeunesse.

Aujourd'hui ce sont plus de 1300 cours réalisés par 300 experts qui sont accessibles sur Skilleos. Nous travaillons chaque jour à construire notre catalogue de cours avec des experts professionnels, reconnus et pédagogues pour ne proposer que le meilleur à nos apprenants.

Nos cours en ligne sont accessibles 7j/7, 24h/24 sur tout type d'appareils (smartphone, PC, Mac, tablette) et vous pouvez retrouver notre application sur iOS et Google Play.

D'ailleurs, nous vous conseillons de la télécharger et de nous attribuer une note pour qu'on puisse l'améliorer au mieux pour votre utilisation.