Qu'est-ce que Skilleos ? 🦜​

Skilleos est une plateforme de cours en ligne axĂ©e sur vos centres d'intĂ©rĂŞt. Nous proposons des cours issus d’univers très variĂ©s tels que les loisirs, le bien-ĂŞtre, le monde professionnel, les langues ou encore la jeunesse.

Aujourd'hui ce sont plus de 1300 cours réalisés par 300 experts qui sont accessibles sur Skilleos. Nous travaillons chaque jour à construire notre catalogue de cours avec des experts professionnels, reconnus et pédagogues pour ne proposer que le meilleur à nos apprenants.

Nos cours en ligne sont accessibles 7j/7, 24h/24 sur tout type d'appareils (smartphone, PC, Mac, tablette) et vous pouvez retrouver notre application sur iOS et Google Play.

D'ailleurs, nous vous conseillons de la tĂ©lĂ©charger et de nous attribuer une note pour qu'on puisse l'amĂ©liorer au mieux pour votre utilisation.