Vous pouvez m'envoyer mes factures ? 🧾​

Si vous souhaitez obtenir une facture de vos achats sur notre plateforme Skilleos, assurez-vous d'avoir rempli correctement les informations demandées dans les champs correspondants.

Plus particulièrement, si votre abonnement est au nom de votre entreprise (mettez bien le nom de votre entreprise dans la case "société" plutôt que dans "Nom").

Pour ce faire, rendez-vous à l'adresse suivante : https://moncompte.skilleos.com/fr/utilisateur/profile

Nous travaillons actuellement sur une fonctionnalité pour pouvoir rendre possible le téléchargement des factures depuis votre espace Skilleos.

En attendant, la solution la plus simple est de nous solliciter pour que l'on puisse vous transmettre vos factures ! :)

Si vous nous le demandez, nous pouvons vous inscrire à notre système pour recevoir chacune de vos factures tous les mois.

Nous vous invitons à en faire la demande via notre formulaire de contact en indiquant la ou les facture(s) que vous souhaitez et l’adresse email sur laquelle vous aimeriez la recevoir.