Je souhaite changer mon mot de passe 🔑

Pour changer votre mot de passe, voici la procĂ©dure :

1 / Dans le menu de votre espace Skilleos, rendez-vous dans l'onglet Mes infomations en cliquant sur votre avatar dans le coin supĂ©rieur droit de l'Ă©cran

2 / Renseignez dans le champ indiqué votre mot de passe actuel, puis entrez deux fois votre nouveau mot de passe

3 / Mettez Ă  jour votre profil

Important : Votre mot de passe ne peut pas ĂȘtre changĂ© depuis notre application mobile. Pour le faire, vous devez vous rendre sur notre plateforme web Skilleos et suivre les instructions ci-dessus.