Je souhaite supprimer des cours de mon compte 🤓​

Vous aviez faim de connaissances mais vous vous êtes rendu compte que vous aviez débuté trop de cours et que votre cerveau sature ? 🧠

Rassurez-vous, c'est normal :)

Vous souhaitez faire le tri parmi ces cours entamés ? Vous êtes au bon endroit !

Sur l'application Mobile :

Cette fonctionnalité est en cours de développement ! Restez connecté(e)s !

Sur le site web :

Cliquez sur "VOIR TOUT", qui se trouve à la droite de "Mes cours Reprenez-les en cours de route" !

Tous vos cours s'affichent, et une petite poubelle 🗑️​ est présente en bas à droite sur la vignette du cours.

Si vous cliquez sur la poubelle, le cours disparaît mais la progression est conservée (au cas où vous voudriez le reprendre plus tard).