Je ne peux pas valider mon quiz pour avancer dans mon cours 😵​

Deux cas sont possibles dans cette situation :

1 / Votre quiz tourne en boucle, car vous avez obtenu des réponses fausses

Les questions aux réponses incorrectes reviendront jusqu’à ce que vous répondiez juste. Il vous suffit donc de trouver la bonne réponse à chaque question pour pouvoir le valider.

2 / Votre quiz est bloqué sur une question, et malgré sa validation, elle revient sans cesse.

Dans ce cas-là, veuillez nous le signaler via notre formulaire de contact avec le plus de détails possible : nom, module et chapitre du cours concerné, l’appareil et le navigateur que vous utilisez et, si possible, des captures d’écran.