Je bénéficie de l’accès à Skilleos via mon CSE, mais je vois des cadenas, que se passe-t-il ? 🔒​😑​

Cela signifie que votre compte Skilleos n'est pas relié à l'abonnement souscrit par votre CSE.

Dans ce cas :

1. Rendez-vous sur le portail de connexion aux couleurs de votre CSE, dont le lien vous a certainement été transmis par votre CSE
  2. Entrez votre adresse mail et votre code d'activation (transmis également par votre CSE) ;
  3. Cliquez sur Continuer
  4. Créez-vous un compte ou identifiez-vous à votre compte.

Si le problème persiste, n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact. Nous ferons le nécessaire pour vous aider.