Puis-je télécharger un cours pour le suivre sans connexion internet ? 🌍

Non, il n'est pas possible de télécharger un cours pour le suivre sans connexion internet. En effet, afin d'éviter tout partage ou utilisation à mauvais escient de nos contenus, nous vous proposons un accès à vos cours qu'à partir de votre compte Skilleos.

En revanche, les annexes sont téléchargeables sur votre ordinateur, tablette ou mobile, à partir de notre plateforme web uniquement, pour vous permettre de vous entraîner avec ou sans connexion internet. Pensez à bien les télécharger en amont sur notre site, en cliquant sur le(s) fichier(s) présent(s) dans le module "Annexes", en haut à droite du cours.