Où puis-je trouver les annexes d’un cours ? 🦕​

Certains chapitres de nos cours possèdent des annexes téléchargeables. Celles-ci peuvent être des exercices pratiques ou des compléments de cours.

Avant même de commencer un cours, vous pouvez voir sur la fiche du cours, combien d’annexes sont à télécharger.

Sachez tout d’abord que vous ne pouvez pas télécharger les annexes d’un chapitre depuis l’application mobile. Pour pouvoir télécharger les annexes, nous vous invitons à le faire depuis votre navigateur web sur mobile, tablette ou ordinateur, en suivant la procédure ci-dessous.

Pour accéder aux annexes, cliquez sur un cours et vous trouverez l’onglet "Annexes" à côté de notre module "Notes" en haut à droite de votre cours.

Pour les télécharger, cliquez sur le lien présent dans le module "Annexes", puis ouvrez le fichier sur votre ordinateur.

Sur notre application mobile, il est normal que vous ne trouviez pas les annexes dont parle le formateur, car la fonctionnalité n’est pas encore proposée.

Par contre, sur notre site web, si vous remarquez qu'une annexe est manquante, nous vous invitons à nous le signaler via notre formulaire de contact, en précisant le nom du cours, le module et le chapitre concerné.