Je souhaite me désabonner définitivement de la plateforme 💔​

Pour vous désabonner, vous trouverez l’onglet "Mon abonnement" dans le menu en haut à droite de votre espace Skilleos

Sachez que vous pourrez tout de même bénéficier de l’accès à l’intégralité de vos cours jusqu’à votre prochaine date de prélèvement.

Vos prélèvements s’arrêteront automatiquement, vous n’avez rien à faire de plus.

Notez que vous pourrez dès que vous le souhaitez reprendre un abonnement, en retournant dans l’onglet “Mon abonnement” et en cliquant sur Se réabonner

Vous n’avez pas l’onglet Mon abonnement

Important ! Si vous souhaitez supprimer l’intégralité ou une partie de vos données personnelles, nous vous invitons à lire cet article, et à suivre la procédure indiquée.