Je souhaite suspendre mon abonnement temporairement, puis le reprendre plus tard ⏳​

Pour suspendre votre abonnement, il vous suffit de vous rendre sur votre espace Skilleos et de cliquer sur l’onglet "Mon abonnement" dans le menu en haut à droite.

Vous pourrez, dès que vous le souhaitez, reprendre vos cours là où vous les avez laissés.

Vous aurez simplement à vous connecter à votre espace, à retourner dans l’onglet “Mon abonnement” et à cliquer sur le bouton "Se réabonner".