Comment offrir une carte-cadeau Skilleos ? 🧧​

Nos cartes-cadeaux Skilleos vous permettent d’offrir un accès à l’ensemble des cours de notre plateforme à la personne de votre choix.

Pour acheter une carte-cadeau à offrir

1/ Rendez-vous sur cette page https://apprendre.skilleos.com/cadeaux/

2/ Cliquez sur "Je choisis une carte-cadeau"

3/ Sélectionnez l’offre qui vous correspond le mieux parmi celles que nous vous proposons :

Vous serez redirigé vers une page d’inscription à notre plateforme.

5/ Créez-vous un compte (ou connectez-vous si vous possédez déjà un compte)

Vous arriverez sur une page avec le récapitulatif de votre achat.

6/ Entrez vos coordonnées bancaires et valider le paiement

Un email de confirmation d’achat vous sera envoyé sur votre boite mail (reliée à l’adresse mail que vous avez utilisé pour la création de votre compte). À l'intérieur, se trouve un bon en pièce jointe et un code qu’il vous faudra communiquer au bénéficiaire de la carte-cadeau. Toute la procédure vous sera indiquée dans l’email de confirmation.

7/ Retrouvez le lien vers le bon à imprimer et à offrir au bénéficiaire ici