Comment faire pour activer mon coupon ? 💫​

Si vous n'arrivez pas à activer votre coupon, voici les étapes à suivre :

1. Rendez-vous sur cette page : https://moncompte.skilleos.com/coupon
  2. Entrez votre adresse email et le code du coupon
  3. Cliquez sur “Continuer”
  4. Connectez-vous avec vos identifiants ou créez un compte si vous n'en avez pas

Important : Le coupon est à activer qu'une seule fois !

Pour votre prochaine connexion à la plateforme, vous avez simplement à entrer vos identifiants (adresse email + mot de passe) pour vous connecter.

Dans l'éventualité où malgré cela, vous ne parvenez toujours pas à activer votre coupon pour accéder à vos cours, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact.