Quelles sont les formations disposant de sous-titres ? 🧐​

Nouvelle fonctionnalité chez Skilleos ! 🤩​🥳​

Nous vous l'avons promis depuis un moment, vous avez fait preuve de patience et nous vous en remercions chaleureusement 💝​

Désormais, certains de nos cours disposent de vidéos avec sous-titres.

On vous met la liste de ces cours juste là 👇 (Vous pouvez directement cliquer sur le nom de la formation pour y accéder).

D'autres cours viendront compléter prochainement cette liste pour le plus grand bonheur des petits 👦​ comme des grands ​🧓​

Pour savoir comment activer les sous-titres de ces vidéos, cliquez là 👉​ "J'active les sous-titres de mes vidéos".